当前位置: 首页>>媒体长大>>正文


《吉林日报》移动互联网新闻平台报道一汽红旗2018长春国际马拉松走进长春大学

2018年05月23日 新闻来源:党委宣传部 采写:徐舒 审稿:薛蛟  审核发布:党委宣传部 审核人:


5月22日,《吉林日报》移动互联网新闻平台——“彩练新闻”客户端以《<奔跑中国>走进长春大学:奔跑吧,我的国!》为题报道“奔跑中国·将改革进行到底”一汽红旗2018长春国际马拉松走进我校,向新时代的青年学子传递“奔跑中国”系列赛“不忘初心,砥砺前行”的民族精神。


相关链接:http://www.cailianxinwen.com/app/news/shareNewsDetail?newsid=53716&from=singlemessage&isappinstalled=0

上一条:央视直播“长马” 全面介绍我校办学情况
下一条:18万人倾情观看! 央视新闻走进听障大学生实践课堂

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部