当前位置: 首页>>学术之窗>>正文


我校三篇研究生学位论文被评为2018年吉林省优秀硕士学位论文和硕士专业学位示范论文

2019年11月06日 新闻来源:研究生院 采写:李静 审稿:王德军  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

近日,吉林省学位委员会公布了2018年吉林省优秀博士、硕士研究生学位论文和硕士专业学位示范论文评选结果,我校3篇学位论文入选,其中吉林省优秀硕士学位论文2篇,吉林省硕士专业学位示范论文1篇。

吉林省优秀学位论文评选工作由吉林省学位委员会组织实施,每年评选一次,此次入选的3篇学位论文占当年学位论文总数的6.7%。

优秀学位论文评选工作是我省深化研究生教育改革,切实提高研究生培养质量,促进高层次创新型人才脱颖而出的重要措施。近年来,我校狠抓研究生学位论文质量,并将以此为契机,加强学位授权点建设,提高导师队伍整体水平,建立研究生教育质量保证和监督体系,加强学位论文管理与优秀学位论文培育,不断提高研究生培养质量。

 

 

上一条:我校一项科研成果荣获2019年吉林省科学技术奖自然科学奖二等奖
下一条:学术之窗:学校举办硕士研究生导师培训会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部