当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校领导深入考场巡视本学期学生期末考试情况

2020年01月07日 新闻来源:教务处 采写:刘德龙 审稿:李萌 摄影:李梦雨  审核发布:党委宣传部 审核人:


1月6日上午9时,2019-2020学年第一学期期末考试在东、西校区正式开始,各项考试工作平稳进行。

 





学校党委书记赵骥民、党委副书记童猛、纪委书记李廷吉、副校长张代治带领分管职能部门同志在教务处相关人员的陪同下,深入第六教学楼、综合楼A区和西校区第二教学楼各考场进行全面的检查、监督和指导。对考场的安排部署、教师的监考状态、学生的考试纪律、教室的环境卫生等各项工作给予了充分肯定。教务处、学生工作处、校级教学督导组成员以及院(部)级考试巡视工作组也进行了认真细致的巡查。

为贯彻落实学校“教风学风建设年”,深化内涵建设,营造良好育人环境,学校召开期末考试工作会议,要求各部门要高度重视,明晰责任,落实试卷命题质量、教师考前培训、学生诚信宣传等各项工作。学校制定了《长春大学考试巡查工作规定》,进一步健全了校院两级巡视队伍,规范考试巡视工作职责,明确巡视内容,充分发挥教务处、学生工作处等各部门协同配合的联动机制,确保期末考试工作平稳有序。

期末考试是评价学生学习效果的重要途径,是教风、学风建设的重要体现。学校将继续强化考试管理,狠抓考风建设,确保考试公平公正,为提高本科人才培养质量提供坚实保障。

上一条:我校喜获2019年度长春市经济文化保卫系统安全保卫工作先进单位荣誉称号
下一条:学校召开党外人士座谈会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部