当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开党外人士座谈会

2020年01月07日 新闻来源:党委统战部 采写:李险峰 审稿:李宏图 摄影:由党委统战部提供  审核发布:党委宣传部 审核人:


1月3日,学校在综合楼B区702会议室召开党外人士座谈会。学校各民主党派、无党派人士代表参加了会议,校长李志瑶、党委副书记童猛出席座谈会。会议由童猛主持。


 

会上,各民主党派、无党派人士结合自身在教学科研、党派工作以及参政议政的经验体会,就学校管理效能、校内资源共享、高层次人才队伍建设、学校社会影响力、跨学科跨专业整合优势教学资源、统战工作与学校中心工作结合度等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。

李志瑶对党外人士提出的对学校发展有建设性的意见建议表示感谢,表示会深入研究和及时解决,并对学校党外人士提出了希望和要求。她指出,党外人士是学校发展建设的重要力量,在学校各方面工作中都做出了重要贡献。党外人士作为学校各方面工作优秀代表,要立足教师本职岗位,认真做好教学科研等工作。以高标准严格要求自己,力争在本职工作上做到优秀。要肩负历史使命和责任担当,积极推介宣传学校,提升学校社会美誉度影响力,为学校发展建设做出自己贡献。

童猛在总结发言中指出,学校党外人士要认真落实志瑶校长的指示和要求,积极发挥党外人士应有的作用,为学校发展献计出力。党委统战部要在学校党委领导下,加强统战工作的顶层设计,建立建言献策平台,全面加强统战工作。

党委统战部相关同志参加了会议。

上一条:学校领导深入考场巡视本学期学生期末考试情况
下一条:学校党委书记赵骥民增补为政协吉林省第十二届委员会​委员

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部