当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校成功举办2019年教职工羽毛球比赛

2019年12月02日 新闻来源:校工会 采写:董云鹏 审稿:吕中华 摄影:马承波  审核发布:党委宣传部 审核人:


11月29日下午,由校工会主办,校教工羽毛球协会承办的2019年“健康长大”系列活动——长春大学教职工羽毛球比赛,在长春市爱尚羽毛球馆举行,来自13个基层工会110余名教职工参加了比赛。



比赛采用能充分体现团队合作意识的“五羽轮比”混合团体赛赛制,13支参赛队伍参考去年比赛成绩,抽签分为4个小组。经过分组循环赛、交叉淘汰赛、冠亚军决赛,最终体育教研部代表队荣获比赛冠军;校部机关代表队荣获亚军;特殊教育学院代表队和机械与车辆工程学院代表队荣获并列第三名。


1C8FE

 

随着本次羽毛球比赛的结束,学校开展的2019年度工会活动日活动圆满收官。一年来,校工会依托各教职工体育协会,集思广益,利用每月一次的工会活动日时间,组织了丰富多彩的体育活动;充实了我校教职工业余文化生活;提高了教职工身体素质;提升了教职工获得感与幸福感;丰富了新时期工会工作的内涵。

上一条:学校召开2019年校园冬春安全治理和火灾防控工作部署会
下一条:不忘初心·牢记使命|用​主题教育成果推进长春大学“三全育人”综合改革

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部