当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


省“十三五”中期公共机构节能工作考核专家组到校考核评价

2019年11月27日 信息来源:后勤保障处 采写:付大军 审稿:徐金堂  审核发布:党委宣传部 审核人:


11月25日,吉林省“十三五”中期公共机构节能工作考核领导小组第六专家组一行5人对我校自2016年以来节能工作进行综合考核评价。副校长王剑飞出席会议。

 

 

会上,王剑飞对我校基本情况进行了介绍。后勤保障处处长徐金堂对照《吉林省公共机构节约能源资源“十三五”中期工作考核评分细则》,从加大宣传力度和日常管理、健全机构,加强领导、做好节能工作部署和监督检查、做好长期规划四个方面作我校节约能源资源工作汇报。

专家组对我校节能工作汇报及佐证材料进行现场检查,对我校“十三五”开局以来节能工作给予充分的肯定,并对我校学生公寓中水回收工程项目、热能泵自助淋浴机组、食堂太阳能热水供应系统等节能设施建设给予高度评价,并对我校今后的节能工作提出了中肯的建议和指导。

上一条:不忘初心·牢记使命|用​主题教育成果推进长春大学“三全育人”综合改革
下一条:校长李志瑶出席长春市朝阳区青年企业家联合会第一届第三次会员大会暨两周年庆典并发言

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部