当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

 

美国圣克劳德州立大学孔子学院外方院长访问我校

2019年09月10日 新闻来源:特殊教育学院 采写:丁锐 审稿:王建光 摄影:丁锐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

9月6日,美国圣克劳德州立大学孔子学院外方院长Kathy Johnson访问我校,学校副校长张代治参加会见。

 

 

 

会上,张代治对Kathy Johnson院长的到来表示热烈欢迎,对我校与圣克劳德州立大学长期以来建立的友好合作关系表示赞赏,并重点针对我校特殊教育人才培养在开展学术交流、论坛活动、手语交流、促进聋人文化等方面进行了探讨;Kathy Johnson表示愿意与我校长期保持友好交流合作,要将与我校的交流合作情况向所在州的国会议员做详细的汇报,并热情邀请我校参加将在2020年举行的中国国际教育年会和将在美国举行的2020年《美国残疾人法案》通过30周年纪念活动,并祝愿我校70周年校庆活动取得成功。

国际合作与交流处、特殊教育学院、国际教育学院相关同志参加了会见。

上一条:长春大学——日本广岛大学“特别支援教育研究中心”正式成立
下一条:学校举行庆祝建校70周年文艺晚会暨迎新文艺演出

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部