当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

 

学校举行2019年入伍大学生欢送会

2019年09月06日 新闻来源:武装部 采写:王婷婷 审稿:马东辉 摄影:贺小峰  审核发布:党委宣传部 审核人:


9月5日下午,学校在综合楼C区201会议室举行2019年入伍大学生欢送会。学校党委副书记童猛出席活动,欢送会由武装部部长马东辉主持。



欢送会上,童猛为部分入伍大学生代表佩戴红花、颁发纪念品,并和入伍学生代表进行座谈。交谈中,入伍学生表示,感谢学校的培养,师长的教诲,一定牢记使命,不忘初心,刻苦训练,争当优秀士兵,以军功荣誉报效祖国,回馈母校。

童猛对响应国家号召,有志于献身国防的入伍学生表示衷心的祝贺和崇高的敬意,并对今年入伍的大学生提出了三点希望:一是要树立立功报国的高远理想,听党话、跟党走;二是要通过部队的锻炼培养出集体主义精神;三是要为长春大学争光,尽快转变角色,坚定铿锵步伐、练就钢筋铁骨,不断提高政治素养,练就过硬的军事本领,在军营中建功立业,以优异成绩为母校增光添彩,同时也期待同学们从部队学成归来。


13F88

 

武装部全体同志和入伍大学生参加了欢送会。

上一条:教育部“春晖计划”项目对接会暨2019春晖论坛在我校隆重举行
下一条:网络文化比较研究国际学术研讨会在我校举行

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部