当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校代表队在第五届吉林省“互联网+大学生创新创业大赛中取得优异成绩

2019年07月29日 新闻来源:教务处、大学生创新创业教育学院 采写:刘刚 审稿:李萌 图片来源:竞赛组委会  审核发布:党委宣传部 审核人:


7月27日,“建行杯”第五届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在吉林外国语大学举行,学校代表队共获得金奖1项、银奖2项、铜奖14项,获奖数量创历届最高。其中,由机械与车辆工程学院推荐的《智能床土加工机》项目在高教主赛道金奖项目排位赛中列第40名。



本届大赛由省教育厅、团省委、省发改委、省科技厅、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅、省网信办、省外事办、省扶贫办共同主办,大赛自4月启动以来,共有来自全省58所高校的65000余名大学生参赛,参赛项目17000余个。

上一条:我校攀岩队在中国学生攀岩锦标赛中再创佳绩
下一条:全省教育行业国有资产管理情况调研座谈会在我校召开

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部