当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


长春国信亲亲养老产业发展有限公司一行来我校调研校企合作工作

2019年07月06日 新闻来源:应用技术学院 采写:崔先哲 审稿:孔令波 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


7月3日,长春国信亲亲养老产业发展有限公司总经理王佳伟一行来我校就老年服务与管理专业校企合作相关事项进行调研,学校党委书记赵骥民出席调研座谈会。



座谈会上,赵骥民代表学校对王佳伟一行来访表示欢迎,并介绍了长春大学开展民生工程和老年教育的基本情况,以及学校在“医养教”相结合养老模式方面的探索和思考,对长春大学与国信集团开展深层次合作提出了希望和建议。



王佳伟对国信亲亲养老产业的服务管理模式、企业发展战略及人才需求情况进行了介绍,表达了与长春大学开展校企合作、联合培养养老专业人才的意愿。



会上,双方就专业建设、师资队伍、实习就业、订单培养等方面合作进行了深入探讨并达成初步共识,就下一阶段工作进行了的协商。

应用技术学院相关负责人参加了调研活动。

上一条:长春市人大代表朝阳代表团参观我校2019届听障大学生毕业创作展并开展“扶残助残献爱心”活动
下一条:我校与吉林省总工会吉林省教育厅签署“求学圆梦行动”合作协议

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部