当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开校庆工作调度会

2019年07月03日 新闻来源:学校办公室 采写:杨修明 审稿:张献 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


7月3日上午,学校在综合楼B区705会议室召开校庆工作调度会。校长李志瑶、党委副书记童猛、党委副书记魏秀云、副校长王剑飞、副校长陈煜平、副校长张代治出席会议,会议由李志瑶主持。



会上,校庆工作领导小组办公室、秘书、文化宣传、学术活动、环境建设与保障、校友联络、资源开发与利用、文体活动、志愿服务、安全保卫等工作组相关负责同志汇报了校庆筹备情况、下一步打算和存在的问题。与会校领导也就分管的具体工作作了说明,提出了意见和建议。



李志瑶对各工作组平稳高效推进落实校庆工作给予了充分肯定。按照各工作组汇报的情况,她对纪念大会场地、学术活动安排、校门标识更换、文化宣传经费、校友挖掘及基金会捐款、校庆信息化、文艺演出、安全保卫、纪念品制作、各项活动衔接和校友嘉宾日程安排等问题提出了指导意见,进一步细化了部署安排。



李志瑶强调指出,70年校庆是学校的大事,是总结办学经验、展现学校风采、激励鼓舞人心的重要契机,要举全校之力办好这次校庆系列活动,全面做好接下来的各项工作。一是由校庆工作领导小组办公室负责总协调,其他分管校领导及工作组各司其职,分块分条完成所负责的工作;二是各项工作要做实做细,把各活动环节衔接协调好,要进行总体和分项模拟推演,确保万无一失、不出纰漏;三是暑假期间校庆相关工作平行展开,要提前谋划、抢抓工期、保证质量,学校将随时安排调度,确保校庆各项工作扎实推进。

校庆工作机构各组副组长及相关人员参加了会议。

上一条:教辅与科研平台党总支第三党支部开展主题党日活动
下一条:我校学生在2019年第十届吉林省大学生数学建模竞赛中取得优异成绩

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部