当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开2019年度修缮工程项目推进会

2019年06月05日 新闻来源:后勤保障处 采写:付大军 审稿:徐金堂 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


6月4日,学校在综合楼B区705会议室召开2019年度修缮工程项目推进会,会议由副校长王剑飞主持。



会上,计划财务处负责同志传达了财政厅关于财政专项资金的使用要求,强调既要过好紧日子,又要做好财政资金的执行;后勤保障处、基建处负责同志介绍了我校体育场改造、学生公寓维修、道路维修、消防应急系统完善等18项工程的施工计划及推进情况;审计处、招标采购中心等部门负责同志从工作职责角度提出了各自的意见和建议。



王剑飞在会议总结时强调,2019年是学校建校70周年,各项维修工程较往年增加较多,时间紧、任务重,既要保质保量,又要按期完工,并提出了三点要求:一要有时间紧迫感,按重要时间节点有序推进,既要符合财政厅关于财政资金使用的要求,又要满足新学年学生住宿及学校70年校庆的需要;二要各司其职,密切配合,相互协作,各工程项目要成立由项目单位、使用单位、审计、资产等相关部门人员组成的项目组,定期召开例会,协调推进项目的执行;三要重点推进莲花山实践教学基地和东岭南街房屋维修项目,科学规划,完善报批手续,严格施工管理,保证项目按计划完成。

后勤保障处、基建处、计划财务处、审计处、招标采购中心、学生工作处、科研处、安全处、西校区管理办公室及相关学院负责同志参加会议。

上一条:学校举行2019年长春大学美国手语培训班开班典礼
下一条:学校召开2020年度国家艺术基金项目申报指导交流会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部