当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校在第六届吉林省大学生生命科学创新创业大赛中取得佳绩

2019年05月13日 新闻来源:食品科学与工程学院 采写:马井喜 审稿:赵珺 摄影:贺小峰  审核发布:党委宣传部 审核人:


5月11日,第六届吉林省大学生生命科学创新创业大赛决赛在吉林大学举行,由食品科学与工程学院学生组成的长春大学代表队共获得一等奖2项、二等奖4项、三等奖4项,学校获优秀组织奖。比赛中,教师吴修利指导的“优肽酒业有限公司”、教师马井喜指导的“蒲公英饮料的制作及其降糖作用研究”作品代表学校首次获得此项赛事一等奖。



第六届吉林省大学生生命科学创新创业大赛由吉林省教育厅、吉林省科学技术协会主办,吉林大学和吉林省生物化学与分子生物学会等联合承办,是省内生命科学领域内最高级别的大学生竞赛。本届大赛共有来自全省22所高校2633名师生提交的596件作品参赛。





多年来,食品科学与工程学院积极组织筹划,通过开展系列创新实践活动培养学生专业的理论知识、创新的产品观念、崭新的创业思维,学生的创新精神、创业意识和创新创业能力得到了充分的提高,人才培养质量逐步提升。

上一条:校庆文化活动:长春大学2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满结束
下一条:我校教师在首届吉林省本科院校教师说课大赛中取得佳绩

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部