当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开三届四次教代会提案、意见、建议梳理调度会

2019年04月15日 新闻来源:学校办公室 采写:杨修明 审稿:张献 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


4月12日下午,学校在综合楼B区705会议室召开三届四次教代会提案、意见、建议梳理调度会。校长李志瑶、党委副书记魏秀云出席会议。会议由李志瑶主持。



在3月23日学校成功召开的第三届教职工代表大会第四次会议上,代表们对学校的发展建设各个方面提出了提案、意见和建议,经校工会和教代会提案委员会分类整理,共梳理出教学、招生、科研管理、学科建设、师资、职称评聘、学团工作、校园建设、民生、图书馆管理、学校四个报告等十一个方面100余条,收到提案29份。



会上,李志瑶对教代会代表提出的意见、建议逐条分析,责成有关职能部门具体落实。她要求各部门要高度注视学校发展过程中存在的各方面不足,及时出台解决方案,不断提高服务质量,共同推进学校各项事业发展。

学校各相关部门和教辅单位负责同志参加了会议。

上一条:学校开展“提升大学生国家安全意识”主题国防教育活动
下一条:学校召开养老协会成立暨养老问题研讨会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部