当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


我校2019年高等特殊教育招生考试工作圆满结束

2019年04月12日 新闻来源:招生办公室 采写:陈宇 审稿:赵利军 摄影:徐咏阳、重庆市特殊教育中心  审核发布:党委宣传部 审核人:


4月5日至8日,我校2019年高等特殊教育招生考试在长春大学主考点和全国唯一的分考点重庆市特殊教育中心两地圆满结束。



近年来,报考我校单考单招的残障考生人数每年呈上升趋势,经统计,今年有来自全国各地的981名残障考生报考我校,其中听障考生744人,视障考生237人,再创历史新高;今年是我校在重庆市特殊教育中心设立高等特殊教育招生考试分考点的第二年,报考重庆分考点有考生141人,其中听障考生90人,视障考生51人。



考试期间,校长李志瑶、副校长张代治赴重庆市特殊教育中心巡考,对重庆市特殊教育中心严谨细致、周密务实的考务工作给予了高度评价。



在此次考试中,学校规范考试程序,做好备考及考试过程的各项管理工作,确保了招考工作的公平、公正和公开。同时,重庆市南岸区教育工委、重庆市南岸区教育考试中心和重庆市特殊教育中心相关负责同志对本次招生考试也高度重视,多次召开协调会,力求高标准、严要求做好各项考务工作,确保了我校高等特殊教育招生考试重庆分考点招生考试工作的圆满完成。

上一条:学校召开养老协会成立暨养老问题研讨会
下一条:学校召开思政课程与课程思政协同发展对接研讨会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部