当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


我校2019年艺术类专业招生考试工作圆满结束

2019年03月05日 新闻来源:招生办公室 采写:陈宇 审稿:赵利军 摄影:代客 陈宇  审核发布:党委宣传部 审核人:


3月2日,我校2019年艺术类专业招生考试工作圆满结束,此项工作共历时两个多月。



在学校的统一部署下,由招生办公室组织美术学院、音乐学院评委教师以及工作人员奔赴9个省、自治区组织开展招生宣传、报名和考试等系列工作。在全国各省份艺术类生源普遍呈现下降趋势的情况下,我校2019年艺术类专业招生考试的报名人数再创历史新高。经统计,今年共有26172人报考我校,其中美术类报名人数为16865人,音乐和舞蹈类报名人数为9307人。



此次艺术类专业招生考试工作全程在学校纪委监督下进行,确保了招考工作的公平、公正和公开。

上一条:学校召开第五次校史编撰工作会议
下一条:副校长王剑飞一行开展新学期走访工作

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部