当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


副校长王剑飞一行开展新学期走访工作

2019年03月04日 新闻来源:国有资产管理处 采写:许敏 摄影:严世宏  审核发布:党委宣传部 审核人:


为更好地服务和保障一线教学工作的有序开展,3月2日至3日,副校长王剑飞一行对东、西两个校区相关单位的资产管理、基建维修、后勤保障工作进行了集中走访。





在走访过程中,王剑飞认真听取了学生公寓、食堂、图书馆、外国语学院、体育教研部、食品科学与工程学院、园林学院、美术学院等单位对新学期各项工作准备情况的汇报,并对新学期工作提出要求。他强调,学生五公寓和六公寓的维修改造是今年的重要工作,要做好维修工程的设计、招标、施工等各项工作,在确保工程质量的前提下按时完工,保证九月份学生入住;食堂要做好管理工作,严格遵循原材料采购的要求,严把食品安全关,确保食品卫生安全;外国语学院教学楼的整体维修改造已经申报财政专项,要提前做好项目的前期工作;运动场和体育馆的维修改造要严格按照国家标准执行,坚决杜绝“毒跑道”问题的发生,基建处和体育教研部要抓紧做好项目开工前的各项准备工作,保证八月底前完工。在西校区,王剑飞强调,要积极推进园林学院莲花山实践教学基地项目的报建审批工作,做好食品科学与工程学院实验室维修、美术学院展馆改造等工作,抓紧推进学校报废物资设备的处理和有毒化学试剂等实验废弃物的妥善处理,加大西校区校园环境的治理力度。




王剑飞要求资产管理和基建后勤等相关部门要树立以师生为本的理念,提高服务意识,改进服务工作,对学校各单位提出的问题要立即研究解决,暂时不能解决的,要根据学校的发展规划和财政状况做出相应的安排,逐步加以解决,努力为教学科研和师生的工作学习生活提供有力服务保障。

国有资产管理处、基建处、后勤保障处、西校区管理办公室等相关部门负责同志陪同走访。

上一条:我校2019年艺术类专业招生考试工作圆满结束
下一条:学校召开2018—2019第二学期第一次教学督导工作会议

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部