当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校领导春节期间走访慰问坚守岗位的教职工

2019年02月04日 新闻来源:党委宣传部 采写:徐舒 审稿:薛蛟 摄影:白璐 徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


2月4日上午,学校党委副书记童猛、副校长王剑飞代表学校走访慰问了坚守工作岗位的教职工。

学校领导先后走访了学校东西校区安全处监控室、各教学楼值班室、公寓管理中心、供热中心、电工班、水暖班等场所,慰问了春节期间坚守岗位的工作人员,对他们为学校安全稳定和后勤保障等工作做出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢,并祝福大家新春快乐、阖家幸福。







走访慰问期间,学校领导每到一处,都与坚守岗位的工作人员亲切交谈,详细询问他们工作和生活情况,叮嘱他们保重身体,欢度佳节,愉快生活,继续关心支持学校发展。







对于学校领导的走访慰问和亲切关怀,坚守岗位的工作人员纷纷表示感谢,展望新的一年,大家都对学校未来更好发展充满信心,将会尽职尽责,坚守岗位,为学校发展贡献力量。

学生工作处、安全处、后勤保障处相关负责同志陪同慰问。

上一条:学校召开理工科科研工作座谈会
下一条:学校党委副书记魏秀云走访慰问学校困难职工

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部