当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

 

学校党委副书记魏秀云走访慰问学校困难职工

2019年01月22日 新闻来源:校工会 采写:马承波 审稿:吕中华 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

1月21日—22日,党委副书记魏秀云在校工会、美术学院、电子信息工程学院相关负责人的陪同下,对美术学院教师孙彦明和电子信息工程学院教师杨文彦两位教师进行了走访慰问,为他们送去学校的关怀和温暖。

 

 

慰问中,魏秀云详细询问他们家庭的生活状况及身体状况,嘱咐他们保重身体,坚定信心,勇于面对困难,并代表学校党委把慰问金送到他们手中。两位教师对学校领导的关心和组织的关怀深表感谢,并表示在今后的工作中,要倍加努力,为学校的发展贡献自己的力量。

 

 

新年前夕,校工会积极开展“爱心帮扶”活动,为19名困难职工发放了爱心帮扶资金,为5名患大病职工申请了长春市总工会帮扶资金,让教职工真切的感受到了工会大家庭的温暖。

上一条:学校领导春节期间走访慰问坚守岗位的教职工
下一条:学校召开第四次校史编撰工作会议

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部