当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开校友信息征集完善工作调度会

2019年01月18日 新闻来源:校友工作办公室 采写:高宁 审稿:孙立恒 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


1月17日上午,校友信息征集完善工作调度会在学校综合楼B区705会议室举行,学校党委副书记童猛出席会议。会议由校友工作办公室主任孙立恒主持。



本次校友信息征集完善工作调度会是校友信息采集工作的阶段性工作总结、交流与推进会。会上,各教学院部副书记从校友信息采集情况、工作难点、下一步工作建议三个方面作了汇报。孙立恒从校友信息全面征集、优秀校友信息采集、校友分会的建立、各学院下一步工作重点等方面同与会同志进行了交流。就业创业指导中心主任袁旭东结合校友信息采集前期工作布置与开展情况进行了工作交流。

童猛对各学院校友信息采集工作进行了总结和点评,对前一阶段工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

各学院党委副书记、校友工作办公室工作人员参加了会议。

上一条:校部机关党委举办“走进新时代 快乐在机关”2019年党员群众心连心联谊会
下一条:学校发布2018年十件大事

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部