当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开假期后勤保障工作部署会

2019年01月11日 新闻来源:后勤保障处 采写:付大军 审稿:周海涛 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


1月11日,学校2018—2019学年寒假后勤保障工作部署会在综合楼B区705会议室召开。会议由副校长王剑飞主持。



会上,基建处、后勤保障处、西校区管理办公室等部门负责同志分别就寒假前及假期的制度建设、维修改造工程、水电暖保障、校园美化、楼宇保洁、值班巡查及安全生产、西一公寓安全检测等工作进行部署。



王剑飞在总结讲话中指出,后勤职工要保持良好的工作状态,发扬能吃苦的服务精神,在寒假、春节期间要全方位做好学校后勤保障工作。他强调:一要做好水电暖正常运行的动力保障,加强巡查,防寒保暖,做好应急抢修准备;二要做好各项维修工程的组织与协调,虽然存在人手少、任务重的困难,但也要确保工程质量,保证工期;三要做好校园、教学楼的保洁工作,及时清雪,美化净化校园环境;四要做好安全生产工作,放假前要进行彻底的安全隐患排查,对锅炉房、配电室、疏散通道、电梯、食堂等部位进行重点检查,并加强对社会合作服务企业的监督管理。



会后,王剑飞及后勤保障处同志一行对电工班、锅炉房、水暖班及学生食堂进行了现场检查。

后勤系统全体同志参加了会议。

上一条:学校召开党外人士座谈会
下一条:学校2019年吉林省音乐、舞蹈类招生考试工作圆满结束

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部