当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校2019年吉林省音乐、舞蹈类招生考试工作圆满结束

2019年01月11日 新闻来源:招生办公室 采写:陈宇 审稿:赵利军 摄影:陈宇  审核发布:党委宣传部 审核人:


1月10日,学校为期2天的2019年吉林省音乐、舞蹈类招生考试工作圆满结束。本次招生考试工作由学校招生办公室组织相关专家进行考核,招生办公室、音乐学院、纪检监察处等相关部门负责考务工作及纪律监察工作。



据悉,在全国音乐、舞蹈类考生逐年递减的情况下,通过学校多方面、多渠道的招生宣传,圆满地完成了预期的工作任务。2019年我校在吉林省音乐、舞蹈类招生考试中首次采用网上报名,最终报考我校的考生人数为508人,再创历史新高。




学校领导高度重视此次招生考试工作,布置协调各部门精心安排,周密部署。党委宣传部、国际教育学院、安全处等相关部门为此次招生考试工作的顺利开展提供了有力保障。

上一条:学校召开假期后勤保障工作部署会
下一条:学校召开实验室(实训室)安全检查专项工作会议

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部