当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开供暖工作协调会

2018年12月28日 新闻来源:后勤保障处 采写:付大军 审稿:周海涛 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


12月27日下午,学校供暖工作协调会在综合楼B区705会议室召开,会议由副校长王剑飞主持。



会上,后勤保障处、学生工作处、西校区管理办公室分别就学生公寓、教学楼及家属区供热状况以及近期供暖保温专项检查中发现的问题、解决措施及效果进行了汇报。



王剑飞在总结讲话中指出,今年我校东校区锅炉房环保改造及西校区按环保要求撤炉并网顺利进行,图书馆、部分学生公寓、综合楼连廊整体改造完成后,供热情况得到改善,但供暖短板依然存在。随着天气日趋寒冷,就做好下一步供暖工作,王剑飞要求:一要继续高度重视供暖工作,将供暖问题作为后勤保障工作的重中之重,急群众之所急,要努力为师生及家属创造温暖舒适的生活环境。二要强化全局观念和服务意识,各部门要各尽其责,相互配合,不推诿,不懈怠;供热企业要担负社会责任,提高供热温度,延长供热时间,校内各部门要将供暖保温措施落实到位,在保证消防疏散通道畅通的前提下,保持门窗处于常闭状态;后勤保障处要做好应急抢修人员及材料准备,加强白天、夜间巡察,早发现,早解决,对不能马上解决的问题要列入年度维修计划。三要及时了解师生及家属关于供暖的意见和建议,做好安全稳定及安全生产工作。

后勤保障处、学生工作处、西校区管理办公室、安全处等部门相关负责同志及同鑫热力、东北热力等供热企业代表参加会议。

上一条:学校召开2018年以“三率”促学风表彰大会
下一条:学校举行优秀廉政文化作品展暨颁奖仪式

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部