当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开2019年全国硕士研究生招生考试考前工作动员部署会

2018年12月20日 新闻来源:研究生院 采写:孙伟 审稿:王德军 摄影:孙伟  审核发布:党委宣传部 审核人:


为进一步落实教育部研究生考试安全工作视频会议和省政府研考工作部门联席会议精神,对考试各项工作进行再动员、再部署、再调度,学校于12月20日在机械学院CAD绘图室召开2019年全国硕士研究生招生考试考前工作动员部署会,校长李志瑶出席会议。



会上,研究生院院长王德军对考试安全、考试任务、考试制度、考试人员等重要工作提出了具体要求,并就《长春大学2019年硕士研究生(单考单招)招生考试实施方案》进行了详细解读,对研究生院工作组、特殊教育学院工作组、监察组、保障组和宣传组等具体工作进行了布置。

李志瑶在总结讲话中,要求各相关部门要结合工作实际,认真研究、明确责任、落实任务、扎实工作,严防试题试卷失密和泄密,严防考试工作人员及高校学生和教师参与作弊,严防考点考场出现严重舞弊,确保今年我校的研究生招生考试工作安全、平稳、有序进行,确保实现“平安研考”目标。

学校纪检委办公室、党委宣传部、学生工作处、研究生院、安全处、后勤保障处、校医院、特殊教育学院等相关部门负责同志参加了此次会议。

上一条:学校开展“明纪、遵规、知止、守法”主题廉政一日教育活动
下一条:学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部