当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


浙江省金华市金东区考察团一行来我校调研并签署合作协议

2018年12月19日 新闻来源:科研处 采写:张超 审稿:肖玉山 摄影:张超  审核发布:党委宣传部 审核人:


12月18日,浙江省金华市金东区区长陈峰齐与金东区科技局、发改局、农林局等各局局长一行九人来我校考察并与学校签署了战略合作协议。这是继去年浙江省金华市与我校签订校地合作协议后又一次深化校地合作的对接活动。学校校长李志瑶会见了考察团一行。



会谈中,李志瑶向来宾介绍了学校的办学历史、基本情况以及近年来在人才培养、科学研究、社会服务,特别是在高等特殊教育方面所取得的丰硕成果,希望双方在学科建设、科学研究、教师教学能力提升以及校外实践基地建设等方面进一步加深合作与交流,提升合作的深度、广度和质量。

在交流过程中,考察团一行对我校食品科学与工程学院多年来与其辖区的浙江省李子园食品股份有限公司的友好合作给予高度赞扬和肯定,并表示,今后要与长春大学建立更加紧密的合作,希望更多科研成果在金东区转化落地,学生到金东区实习实践,毕业生前往就业。

科研处处长肖玉山作为学校指定合作负责人与金华市金东区区长陈峰齐签署了战略合作协议,双方正式开展全面合作。此次交流对深化学校与金华市校地合作,推进双方合作共赢,提升学校人才培养、科学研究和服务社会水平具有积极的促进作用。

上一条:党委副书记魏秀云为分管部门和联系点讲专题党课
下一条:我校学生在2018年第二届吉林省大学生物理实验竞赛中喜获佳绩

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部