当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校学工系统召开“传达贯彻全委会精神,落实‘育人工程’”专题研讨会

2018年12月12日 新闻来源:学生工作部(处) 采写:郭宏岩 审稿:马东辉  审核发布:党委宣传部 审核人:


12月11日上午,学校学工系统全体人员在综合楼B区703会议室召开“传达贯彻全委会精神,落实‘育人工程’”专题研讨会。党委副书记童猛出席会议。会议由学生工作处处长马东辉主持。

会上,马东辉传达了学校全委会关于落实育人工程建设的会议精神,对《长春大学育人工程建设实施方案(讨论稿)》和《长春大学学工系统加强学风建设实施办法(讨论稿)》文件进行了详细解读。学校就业创业指导中心主任袁旭东、校团委书记许敏及各学院党委副书记针对上述文件展开讨论,就如何贯彻落实育人工程建设和加强学风建设提出了意见和建议。

童猛在总结讲话中,明确要求学工系统全体人员要认真贯彻落实学校全委会精神,高度重视学校育人工程建设工作,要下一番学习功夫、研究功夫和落实的功夫,发扬“钉钉子”精神,确保育人工程建设各项工作取得实效。

上一条:学校召开高等特殊教育人文社科新兴交叉学科建设研讨会
下一条:学校举办纪念“一二·九”运动83周年汇报演出

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部