当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开机关党务干部及部分党务工作者解放思想大讨论座谈会

2018年11月21日 新闻来源:党委宣传部 采写:魏迎新 审稿:薛蛟 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


11月21日上午,学校在综合楼B区705会议室召开机关党务干部及部分党务工作者解放思想大讨论座谈会。学校党委副书记魏秀云、纪委书记李廷吉、相关院部党务干部及部分党务工作者参加了座谈会。会议由魏秀云主持。



会上,魏秀云简要介绍了学校开展解放思想大讨论活动的相关部署和推进情况,鼓励与会人员结合实际工作,坚持问题导向,畅所欲言,对学校相关工作提出意见和建议,帮助学校全面深入查找存在的思想障碍和观念束缚,对症施策,破解发展难题。来自校内不同单位的9位党务干部分别围绕解放思想大讨论,促进学校高质量发展,以及学校“质量提升年”要求,结合自身工作,畅谈了本单位在宣传工作、组织工作、廉政监督、班子建设和队伍建设等方面的特色做法以及对学校发展建设的意见和建议。

李廷吉听取与会人员发言后表示,希望大家深刻认识全省开展解放思想大讨论活动的重要意义,以解放思想大讨论活动为契机,结合学校实际工作情况,破除思想障碍,把全校师生员工的思想集中到学校发展建设的目标上来,让每位师生员工清晰认识到学校的发展目标定位,在全校上下形成共识,围绕学校中心工作,集思广益,献策献力,积极拓宽学校内涵发展、创新发展、特色发展的有效途径,推动学校发展建设迈上新台阶。

魏秀云听取与会人员发言后作总结,她代表学校党委感谢与会发言人员对本次座谈会的重视,充分认可各单位取得的工作成效和大家提出的有针对性的意见建议。她表示,学校开展解放思想大讨论活动是在积极贯彻落实省委和上级部门的重要部署,活动的意义重大深远。希望各单位在活动中不断解放思想、改革创新,理清薄弱环节,补齐工作短板,持续聚焦制约学校改革发展的实际问题,梳理总结好大讨论活动形成的共识性意见,把这些意见切实转化为全面深化学校教育教学改革的办法、措施和政策制度,努力突破长期制约学校改革发展的体制机制障碍,解决好全校师生普遍关注的难点问题,为促进学校高质量发展做出积极贡献。

上一条:中国东北地区与俄罗斯远东西伯利亚大学联盟第四届中俄大学生文艺巡演在我校举行
下一条:学校举办校史编撰工作辅导报告会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部