当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开大楼工程推进会

2018年11月21日 新闻来源:新校园建设指挥部 采写:唐博 审稿:孙立恒 摄影:徐坤明  审核发布:党委宣传部 审核人:


11月20日,学校在综合楼B区705会议室召开大楼工程推进会。会议由副校长、新校园建设指挥部总指挥王剑飞主持。



会上,新校园建设指挥部副总指挥孙立恒从新校区选址、老校区处置两个关键环节通报了新校园建设进展情况,提出了为保证新校园建设持续推进目前亟待解决的主要问题并明确了下一步的具体工作。王剑飞传达了2018年11月8日中国共产党长春大学第四届委员会全体委员(扩大)会议作出的关于学校加强基础建设,改善硬件条件,异地建设新校区和老校区协同建设的决定,针对全委会提出的六项具体工作,向相关部门作了统一部署。会议还对根据全委会两委委员意见修改的《长春大学大楼工程实施方案(征求意见稿)》修改稿进行了讨论,将再次向相关部门征求意见。

王剑飞强调,全面落实全委会会议精神必须把握好三点:一是学校改善办学条件,扩大建筑面积,进行各项基础设施建设和完善的决心不能变;二是全委会提出“异地建设新校区”,并且要以新、老校区协同规划建设的方式稳步开展,同时还包括开展与相关单位的合作洽谈,进一步丰富“大楼工程”的实现路径;三是要抓好落实,检验干部作风大整顿成果的关键在于看工作实效,各责任部门不仅要领任务,更要狠抓工作落实,将全委会的精神落到实处。

学校相关部门负责同志和新校园建设指挥部全体成员参加了会议。

上一条:学校举办校史编撰工作辅导报告会
下一条:俄罗斯伏尔加格勒国立社会师范大学代表团一行访问我校

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部