当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


我校聋人女足获全国五人制聋人足球比赛亚军

2018年11月08日 新闻来源:特殊教育学院 采写:朱立山 审稿:王建光 摄影:韦爱珍  审核发布:党委宣传部 审核人:


11月2日—6日,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会五人制聋人足球预赛暨2018年全国五人制聋人足球比赛在秦皇岛市中国足校举行,此次比赛共有来自全国19个省市28支代表队、300余名运动员参加,我校男女聋人足球队代表吉林省参加了此次比赛。



经过五天的激烈角逐,我校运动员充分发扬团结进取、奋力拼搏的精神,最终聋人女子足球队获得亚军,男足和女足分别获得了“体育道德风尚奖”。

上一条:省人社厅专家服务中心主任赵忠伟一行到我校萨满文化研究中心开展“萨满文化主题沙龙”活动
下一条:2018年高雅艺术进校园——上海昆剧团走进长春大学

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部