当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开扶贫工作集体谈话会

2018年11月06日 新闻来源:党委组织部 采写:王丹凤 审稿:袁洪亮 摄影:王丹凤  审核发布:党委宣传部 审核人:


为助力脱贫攻坚任务完成,10月31日下午,学校在综合楼B区707会议室召开扶贫工作集体谈话会,慰问学校扶贫干部,并就扶贫资金使用提出相关要求。学校党委副书记魏秀云、纪委书记李廷吉出席会议。



会上,魏秀云代表学校党委对扶贫工作所取得的成绩表示肯定,对扶贫干部攻坚克难、始终战斗在第一线所付出的辛苦表示感谢。她希望,扶贫干部能够认真履职尽责,早日带领贫困村群众脱贫致富。李廷吉向扶贫干部表示慰问的同时,认真询问了扶贫资金的使用情况。他希望,扶贫干部要严于律己,规范扶贫资金使用,并要求学校相关部门抓紧制定出台管理办法。

扶贫开发办公室负责同志表示,一定不辜负学校党委的关心与支持,严格工作标准,严格要求自己,为打好脱贫攻坚战做出应有的贡献。

党委组织部、纪检委办公室、审计处相关负责同志参加了会议。

上一条:学校召开新任职处级领导干部集体座谈会
下一条:学校“学习筑梦”思想政治理论课选修课开讲

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部