当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校召开全面推进“只跑一次”改革工作会议

2018年10月31日 新闻来源:学校办公室 采写:郭淼 审稿:张献 摄影:徐舒  审核发布:党委宣传部 审核人:


10月30日上午,学校在综合楼B区705会议室召开全面推进“只跑一次”改革工作会议,对“只跑一次”改革工作做出了具体安排。会议由副校长陈煜平主持。



会上,陈煜平对学校全面推进“只跑一次”改革工作强调了四点意见:一是其核心要求是提高工作效率,优化工作质量;二是“只跑一次”改革工作是学校推进和督办的重要工作,各部门、各单位必须高度重视,认真落实;三是必须要强化服务意识,增强服务水平,提升服务质量;四是要树立发展意识,在发展中解实题、破难题。

学校办公室主任张献对《长春大学全面推进“只跑一次”改革实施方案》进行了解读,并对学校推进此项改革具体措施和步骤进行了具体说明。

学校机关各部门、各教辅单位负责人参加了会议。

上一条:学校成功举办长春市高校综合类就业洽谈会暨长春大学2019届毕业生就业洽谈会
下一条:广东省政府参事调研团一行来我校调研

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部