当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


“健康长大 师生同行”

长春大学第二届师生户外拓展挑战赛圆满结束

2018年09月29日 新闻来源:校工会 采写:马承波 审稿:吕中华 摄影:李磊  审核发布:党委宣传部 审核人:


9月28日下午,由校工会、体育教研部、教职工素质拓展协会联合举办的以“健康长大 师生同行”为主题的长春大学第二届师生户外拓展挑战赛在学校篮球场拉开帷幕。学校党委副书记魏秀云出席了活动。



本次活动内容丰富多彩,趣味性强,除传统集体比赛项目跳长绳、往返运球投篮、合力过桥、胜利墙、蛟龙出海、校园定向和个人项目速度攀岩、空中单杠外,还新增毛毛虫竞速和车轮滚滚集体挑战项目,让参赛师生在轻松、愉悦的气氛中展现出长大师生优秀的团队合作精神和勇往直前的坚韧品质。活动共吸引来自校内各基层工会共计300余名师生员工参与。师生户外拓展挑战赛自2017年举办以来,得到了学校师生员工的广泛赞赏和大力支持。





本次活动旨在深入落实学校“健康长大”系列活动方案,积极推进民生工程,以提高教职工身心健康水平和幸福指数为目标,强化“健康第一”的理念,培养“健康工作、快乐生活”的人生态度和生活习惯,引导和带领教职工社团开展各项活动,为打造“健康长大”贡献力量。

上一条:学校举行2018级学生军训阅兵式
下一条:我校学生在吉林省第二届长白山奖声乐大赛中喜获佳绩

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部