当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

 

学校领导春节前夕走访慰问生活困难党员和老党员

2018年02月09日 新闻来源:党委组织部 采写:杨光 审稿:袁洪亮 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

2018年春节来临之际,学校党委副书记魏秀云在相关部门负责同志的陪同下,代表学校党委走访慰问了我校生活困难党员和新中国成立前入党的老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以新春的问候和祝福。

 

 

走访慰问中,魏秀云与困难党员和老党员亲切交流,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们表达了学校党委和全校师生的诚挚问候和美好祝福。魏秀云向老党员介绍了学校2017年的发展情况,认真听取了老同志对学校各项工作的意见和建议,真诚希望老同志们能够一如既往地关心和支持学校的改革与发展。看望慰问中,魏秀云叮嘱相关部门负责同志要采取有效措施对生活困难党员进行帮扶,积极主动为他们排忧解难,让困难党员时刻感受到党组织的关心和爱护。

 

 

受访的生活困难党员和老党员对学校党委表示感谢。他们纷纷表示,了解到学校取得的新成绩感到十分高兴,今后将一如既往地关注和支持学校事业的发展,并衷心祝愿长春大学的明天更加美好。

学校党委高度重视和关心生活困难党员和老党员的生活状况,在“七一”建党节、“十一”国庆节、春节等重大节日及“十九大”召开前夕开展走访慰问活动,把党组织的关怀和温暖送到党员身边,不断增强党员的组织归属感和组织意识,努力在全校范围内营造关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员的良好氛围。

2018年春节期间,按照学校党委的要求,全校各基层党组织也同步开展本单位生活困难党员的帮扶慰问工作,让党员切实感受到党的关怀,取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效应。

上一条:学校领导春节期间走访慰问坚守岗位的教职工
下一条:我校“团风学苑”项目获“2017年度长春市宣传思想文化工作创新奖”

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部