当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


我校首获国家社科基金中华学术外译项目立项资助

2018年01月05日 新闻来源:科研处 采写:张白羽 审稿:肖玉山  审核发布:党委宣传部 审核人:


全国哲学社会科学规划办网站于2017年12月18日公布了“2017年国家社科基金中华学术外译项目”立项名单,全国共有165个项目立项。我校外国语学院王金玲教授主持申报的《另一只看不见的手——社会结构转型》获立项资助,项目批准号:17WSH011。这是我校首次获批国家社科基金中华学术外译项目。

中华学术外译项目是国家社科基金项目的主要类别之一,2010年设立,主要资助代表中国学术水准、体现中华文化精髓、反映中国学术前沿的学术精品,以外文形式在国外权威出版机构出版并进入国外主流发行传播渠道,旨在深化中外学术交流与对话,增进世界对中国和中国学术的了解,增强中国学术国际影响力和国际话语权,不断提升国家文化软实力。

上一条:美国威斯康星大学Leitch博士访问我校特殊教育学院
下一条:“团风”助力苗圃 青春约会童年——我校团风学苑与苗圃小学举行共建签约挂牌仪式

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部