当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

 

校长李志瑶出席全国十五城市综合大学联席会议第八次会议

2017年12月29日 新闻来源:政策法规办公室 采写:谭中华 审稿:黎娜 图片由主办方提供  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

12月27日至29日,由哈尔滨学院承办的全国十五城市综合大学联席会议第八次会议在哈尔滨市举行,来自全国十五个城市综合大学的党政领导及相关部门负责人参加会议。本次会议围绕学习贯彻党的十九大精神,加强改进高校思想政治工作和深化城市综合大学供给侧改革,推动内涵式发展两个主题开展深入地研讨和交流。我校校长李志瑶出席了此次会议,并作了题为《长春大学人才培养供给侧改革的思考与实践探索》的主题报告,并从创新人才培养模式、优化学科专业布局、深化创新创业教育、扩大国际合作交流和打造立德树人工程等五个方面介绍了我校近年来在人才培养供给侧改革上的理论探索与实践成果,为与会高校提供了可以借鉴的成功经验和做法,得到与会高校的广泛关注、高度认同。

 

 

 

全国十五城市综合大学联席会议是由江汉大学、广州大学、沈阳大学2010年共同倡议发起,以年会形式,由各副省级城市综合大学轮流主持召开。目前,全国十五城市综合大学联席会议已成为各成员高校相互学习、共谋发展、实现深度合作的重要平台。

上一条:我校召开长春大学诵读协会成立大会暨“走进新时代,共谱新华章”长春大学新年诵读会活动
下一条:学校举办2018年度国家社科基金项目申报动员会及申报辅导讲座

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部