当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


我校学生在“追梦杯”第五届吉林省残疾人艺术汇演中取得优异成绩

2017年12月22日 新闻来源:特殊教育学院 采写:黄杉 审稿:刘海涵 摄影:邓康  审核发布:党委宣传部 审核人:


日前,由省残联、省教育厅、省民政厅、省文化厅、省新闻出版广电总局共同举办的“追梦杯”第五届吉林省残疾人艺术汇演圆满落幕。本次汇演共有来自十三个单位和地区的声乐、乐器、舞蹈三类共27个节目参赛,由我校特殊教育学院选送的听障学生舞蹈《大山支教》、《课间》两个节目分获舞蹈类一等奖和二等奖。




自去年六月以来,特殊教育学院“光音之冀”艺术团注重原创设计,利用课余时间组织学生排练,以贴近实际、贴近生活的舞蹈形式,反映当代残疾青年大学生自强拼搏的时代精神。



此次汇演旨在加强特殊艺术人才培养,扶持特殊艺术团体建设和创作,进一步关心、重视、支持残疾人文化艺术事业的发展,让更多的残疾人共享改革发展成果。

上一条:十市百校桥牌普及活动走进我校
下一条:我校在第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛中取得优异成绩

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部