当前位置: 首页>>综合新闻>>正文


学校2017年青年教师教学大奖赛圆满落幕

2017年12月20日 新闻来源:教务处 采写:高帅 审稿:李萌 摄影:李文竹  审核发布:党委宣传部 审核人:


为进一步加强对青年教师的培养,提升教师教学能力,根据《长春大学青年教师教学能力培养实施细则》、《长春大学青年教师教学大奖赛管理文件》的要求,学校于2017-2018学年第一学期开展了2017年青年教师教学大奖赛活动。




本次大奖赛历时一个学期,全校共有33位青年教师参赛。本次比赛由日常教学评比、教学设计评比和集中教学比赛三部分组成。和往届不同的是比赛过程中适当提高了教学设计评分比例,设计内容提交需要在网络平台上完成,比赛中增设说课环节,突出课程设计性和创新性。比赛得到了各学院及青年教师的高度重视和积极响应。经过一学期紧张激烈地比赛,最终共评选出王晓丽等17名教师获奖,其中一等奖3名、二等奖5名、三等奖9名。

本次比赛的成功举办,进一步提升了参赛青年教师的教学设计能力与信息化教学应用水平,对我校青年教师教育教学质量的提高具有积极的促进作用。

上一条:我校教师在全省高校就业指导课程教学大赛中取得优异成绩
下一条:“两岸情·长大行”海峡两岸高校文化交流营圆满落幕

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部