当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

 

我的间操我做主  打造《健康长大》在行动

2017年09月06日 新闻来源:校部机关党委 采写:彭威 审稿:姜淑兰 摄影:白璐  审核发布:党委宣传部 审核人:

 

在第三十三个教师节即将到来之际,乘着学校第四次党代会的东风,在学校即将迎来教学审核评估的前夕,为更好地落实《长春大学打造“健康长大”工作实施方案》的通知,校部机关党委、后勤党总支、研究生部党总支、离退休党委联合向在办公室工作的同志们发出倡议:我的间操我做主,因地制宜来健身,充分利用教职工间休20分钟。在走廊每天来一次放松心情,说动就动的健身行动。让这种锻炼成为一种习惯和风气,让良好的习惯和风气给与我们工作更大的助力。

 

 

 

 

9月4日间操时间在综合楼B区二楼大厅举行了简短的启动仪式,校长李志瑶和党委副书记魏秀云参加了启动仪式。

此次活动得到了校工会的大力支持。

上一条:“争做黄大年式的好老师”长春大学团风育人标兵事迹展播(六)
下一条:“争做黄大年式的好老师”长春大学团风育人标兵事迹展播(五)

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部