综合新闻
当前位置: 首页 >> 基层速递

外国语学院举办“长春大学第二届校园安全隐患随手拍”专项活动表彰大会

2020年12月15日 16:10
新闻来源:外国语学院 采写:张欣 审稿:由剑锋  审核发布:党委宣传部

为调动广大学生参与排查安全隐患、维护和谐校园的积极性、主动性,推进平安校园建设,外国语学院于12月14日在学院报告厅举办“长春大学第二届校园安全隐患随手拍”专项活动表彰大会。学校党委副书记童猛参加活动。

192F8

会上,安全处处长王一宣读了《关于表彰长春大学第二届校园安全隐患随手拍专项活动的决定》。与会教师代表为获奖学生颁发了荣誉证书及奖品。

童猛在讲话中表示,希望本次活动能够持续开展,形成学院特色品牌,融入学院育人体系建设中。校园安全事关全校师生,要做到人人参与,人人有责。

本次活动收到的作品重点突出、画面简洁,同学们针对作品反映出的校园安全隐患提出了合理、可行的建议。本次活动提高了学生参与校园安全隐患排查的主动性,进一步强化学生安全隐患的识别能力,为平安校园建设贡献力量。

外国语学院相关负责同志参加大会。