当前位置: 首页>>长大要闻>>正文

 

我校列“中国高校声誉指数排名”第282位

2016年07月25日 新闻来源:党委宣传部   审核发布:党委宣传部 审核人:

中国教育大数据研究院在京发布我国首份基于大数据 、算法模型的《中国普通高等院校2015年声誉指数研究报告》。在中国普通高等院校声誉指数排名中,长春大学位列282位,列吉林省省属高校第三位。             

该报告面向全国2274所高等院校,基于大数据、算法模型,对互联网中大学声誉的相关碎片化数据进行聚类分析,多维度评价中国大学声誉。声誉指数以知名度、关注度、认可度和美誉度4个指标加权平均后得出。             

采写:王昉 审稿:张洪昭     

 

中国普通高等院校2015年声誉指数研究报告(点击可查看) 

上一条:学校隆重举行2016级学生开学典礼暨迎新生专场文艺晚会
下一条:全国政协副主席卢展工率领全国政协专题调研组到我校调研

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部