当前位置: 首页>>长大要闻>>正文

 

学校隆重举行2016届学生毕业典礼

2016年06月29日   新闻来源:党委宣传部    审核发布:党委宣传部 审核人:

6月29日上午,学校在图书馆礼堂隆重召开2016届学生毕业典礼,为即将离开母校的毕业生送行。典礼由学校办公室主任王德龙主持。      

毕业典礼伴随着雄壮的国歌拉开帷幕。副校长李志瑶宣读了《长春大学关于准予毕业和授予学位的决定》;党委副书记靳国庆宣读了《长春大学关于表彰2016届优秀毕业生的决定》。学校领导为准予毕业、获得学士学位的毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书,为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书和奖牌。毕业生代表、2016届优秀毕业生、文学院李建伟同学,校友代表、机械与车辆工程学院2006届毕业生魏欣和教师代表、经济学院教师宋兰旗相继发言。      

典礼上,校长潘福林作了讲话。他代表学校向3930名毕业生圆满完成学业,即将奔赴新的岗位送上最衷心的祝贺;向悉心培养、教育学生的全体教职员工,向支持、帮助学生学习的家长和亲朋以及社会各界人士表示由衷的感谢和崇高的敬意!同时,深情寄语毕业生:一是找准定位,坚守理想信念;二是立足实际,积极拼搏进取;三是恪守诚信,先做人后做事。最后,他表示:同学们明天就要离开母校,母校会一直惦记、关注、支持你们,请你们记住,无论你身在何方,无论你身居何职,长春大学永远是你们坚实的后盾,温暖的家。希望你们常与母校联系,常回家看看。祝愿全体毕业生同学都有一番成功的事业,一个美满的家庭,有自己无悔的人生,一定都能找到属于自己的诗和远方!      

学校领导、各学院和相关部门负责人、教师代表、学团工作干部、校友代表以及2016届毕业生和在校生代表共同参加了典礼。      

采写:魏迎新 审稿:张洪昭     

 

 校长潘福林在典礼上讲话(摄影:白璐)     

 

   副校长李志瑶宣读《长春大学关于准予毕业和授予学位的决定》     

(摄影:白璐)     

 

    党委副书记靳国庆宣读《长春大学关于表彰2016届优秀毕业生的决定》     

(摄影:白璐)     

 

   校友代表、机械与车辆工程学院2006届毕业生魏欣发言(摄影:白璐)     

 

 教师代表、经济学院教师宋兰旗发言(摄影:白璐)     

 

    毕业生代表、2016届优秀毕业生、文学院李建伟同学发言(摄影:白璐)     

 

学校领导为毕业生代表颁发毕业证书(摄影:白璐)     

 

 学校领导为毕业生代表颁发学位证书(摄影:白璐)     

 

 学校领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书和奖牌(摄影:白璐)     

 

  毕业典礼现场(摄影:白璐)      

上一条:长春大学党外知识分子联谊会正式成立
下一条:我校在全省高校创先争优表彰中获得多项殊荣 特殊教育学院党委作为先进基层组织标兵代表在会上发言

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部