综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

省委教育工委专职副书记陈希哲一行来校

调研指导疫情防控和开学前准备工作

2022年08月11日 21:09
新闻来源:学校办公室 采写:董皓明 审稿:徐金堂  审核发布:党委宣传部

8月9日下午,省委教育工委专职副书记陈希哲一行四人来校调研指导校园疫情防控和开学前准备工作。学校党委书记孙爱军、校长李志瑶及其他有关校领导共同调研并参加座谈。

孙爱军对陈希哲一行来校调研指导工作表示欢迎,并从统筹做好防疫物资和资金保障、完善应急处置工作机制、加强核酸采样能力建设、提高应急保障能力、加强隔离场所建设、加强校园信息化建设、扎实落实疫情防控整改工作等七方面介绍了学校秋季学期开学返校准备情况。

陈希哲对我校秋季学期开学前各项准备工作表示充分肯定,对学校疫情防控应急管理机制给予高度评价。陈希哲指出,一是通过坚持属地管理、坚持科学研判、坚持应检尽检、坚持“三条底线”,全面做好秋季开学准备;二是通过严把校门关、落实“三防五早”防控要求、加强师生返校健康管控,全面强化校园管理;三是通过最大限度统筹教育教学和疫情防控工作,切实维护师生生命安全和身体健康。

座谈会后,陈希哲一行来到学校防疫物资仓库,查看了各类防疫物资储备情况。

学校办公室、学生工作部(处)、教务处、国有资产管理处、后勤保障处等部门负责同志陪同调研。