当前位置: 首页>>长大要闻>>正文

 

国家网信办批准我校与中国文化网络传播研究会联合成立

“网络国学院”暨“网络文化研究中心”

2016年01月11日   新闻来源:党委宣传部    审核发布:党委宣传部 审核人:

1月7日,国家互联网信息办公室下发《关于联合成立“网络国学院”暨“网络文化研究中心”的批复》,同意我校与中国文化网络传播研究会联合成立“网络国学院”暨“网络文化研究中心”,并要求我校与中国文化网络传播研究会做好组织协调和落实工作,扎实推进,及时总结,报告有关进展情况。“网络国学院”暨“网络文化研究中心”的获批,标志着我校借助互联网平台解读、传播传统国学文化工作又上了一个新台阶。    

采写:赵国亮 审稿:张洪昭   

  

上一条:长春大学2015年十件大事揭晓
下一条:学校召开2015年度基层党委(党总支、直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议大会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部