当前位置: 首页>>长大要闻>>正文

 

最好大学网公布2016年中国高校科研规模排名 我校列243位

2016年01月06日   新闻来源:党委宣传部    审核发布:党委宣传部 审核人:

2015年最好大学网首次发布了“中国最好大学排名”。排名中作为衡量高校科研能力的重要指标“科研规模”统计了最近5年中各个高校被爱思唯尔公司旗下Scopus数据库收录的论文数量。        

最好大学网于1月5日公布了2016年中国高校科研规模单指标排名(论文数量), 该排名主要计算近5年内收录论文数量超过500篇的高校。国内共有346所高校进入该排名。在此排名中我校以989篇论文数量位列全国高校第243位,列省属高校第4 位。       

采写:王昉 审稿:张洪昭  

相关链接:http://www.zuihaodaxue.com/Article.jsp?id=ZJXwkG56A5MJ4fP6Cs5ODeg3nYHq1F

上一条:学校召开2015年度基层党委(党总支、直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议大会
下一条:学校领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部