当前位置: 首页>>长大要闻>>正文

 

《2015中国大学毕业生质量排行榜》发布

我校进入全国300强 列282位

2015年11月27日   新闻来源:就业创业指导中心    审核发布:党委宣传部 审核人:

近日,艾瑞深中国校友网首次发布了《2015中国大学毕业生质量排行榜》,我校进入全国300强,列282位,列省内高校第10位。     

毕业生质量是检验一所高校办学质量高低的根本标准,是用人单位和社会对毕业生工作能力和职业表现的外部评价,是社会对高校人才培养质量和办学水平的长效检验。2015中国大学毕业生质量排行榜是艾瑞深中国校友网采用第三方权威机构、政府部门和新闻媒体公布的数据,主要从毕业生的社会地位、事业成就、社会贡献和社会认可度等维度做出的综合考量排名。由此排名可以看出,我校毕业生具有较强的就业竞争力和职业成长潜力,获得了用人单位和社会的较高认可;取得了较为突出的事业成就,在社会各个方面做出了较大的贡献。     

采写:王志宇 审稿:张洪杰    

 

排行榜网页链接:http://www.cuaa.net/cur/2015/jxzl/05

 

上一条:我校教师王金玲被聘任为2014年度长白山学者特聘教授
下一条:走进吉林文化 搭建沟通桥梁——我校承办吉林省“寻找吉林文化之美”活动

 

地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022
邮箱:
xcb@ccu.edu.cn
电话:0431-85250016 0431-85250017

技术支持:长春大学网络信息中心

版权所有:长春大学党委宣传部