综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

国家留学基金委秘书长生建学一行我校调研

2021年09月09日 16:34
新闻来源:国际合作与交流处 采写:梁琳 审稿:孙慧洁 摄影:李响  审核发布:党委宣传部

9月8日上午,国家留学基金管理委员会秘书长生建学一行三人、吉林省教育厅一级巡视员许世彬、吉林省对外汉语教学培训中心书记杨洪及国家基金委相关同志到长春大学进行调研。学校党委书记孙爱军会见调研人员。校长李志瑶,副校长韩业出席调研座谈会。

座谈会上,李志瑶代表长春大学向生建学一行的到来表示欢迎,并就我校执行国家留学基金委相关项目进展情况进行了详细汇报。

生建学对我校“俄语+专业”人才培养模式给予了肯定,并就学校继续执行国家留学基金委俄乌白相关项目提出建议和期望。国家留学基金委相关同志就项目人才培养过程中遇到的困难进行了细致解答。

最后,李志瑶表示,我校将积极配合国家留学基金委各项遴选和派出工作,发挥学科特色优势,进一步推动学校人才国际化培养工作。

调研座谈会结束后,生建学秘书长一行赴我校特殊教育学院参观考察。

国际合作与交流处、特殊教育学院、外国语学院、中俄学院相关负责人出席座谈会。