综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校召开三届六次教代会提案落实工作推进会

2021年05月28日 10:16
新闻来源:学校办公室 采写:杨修明 审核:张献 摄影:李响  审核发布:党委宣传部

5月27日,学校在综合楼B区705会议室召开三届六次教代会提案落实工作推进会。校长李志瑶、副校长王剑飞、副校长韩业、副校长陈煜平、副校长张代治、校长助理林林,以及相关职能部门负责同志参加会议。会议由李志瑶主持。

会上,李志瑶对代表提案中涉及的新校区迁址、“十四五”规划、教学建设、科研管理、学科建设、人事管理、学团管理、学校建设、民生问题等9个方面78条意见建议,逐条进行分析研究,提出解决办法,并落实责任单位。各相关职能部门就落实好教代会代表提案提出了相应的解决方案和具体措施。

李志瑶强调,教代会提案是教职工参与学校民主管理、民主监督的重要载体和渠道,是广大教职工推动学校建设发展的具体体现。学校高度重视,对提案进行了认真汇总梳理,并积极回应和解决师生关切。当前,学校正在开展党史学习教育,各部门要不断提高站位,加强统筹谋划,切实把此次推进教代会提案落实,作为“我为群众办实事”实践活动的有力举措。要认真研究,拿出切实可行解决措施,扎实推进落实;要深入反思,完善改进工作作风,提高工作效率,着力提升服务保障能力;要换位思考,结合各部门工作多提合理化建议,全面提升学校管理水平,推进学校事业更好发展。