综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

副校长张代治到电子信息工程学院走访调研

2021年03月25日 12:25
新闻来源:电子信息工程学院 采写:陈博 审稿:李杰 摄影:陈博 审核发布:党委宣传部 

3月23日,副校长张代治到电子信息工程学院走访调研,与学院领导班子和部分系主任进行了座谈。

院长李杰就学院学科建设工作进行了汇报;教学副院长李明晶就电气工程及其自动化和通信工程两个本科专业的工程教育认证工作进展情况进行了汇报。听取汇报后,张代治对学院在过去一年中所取得的成绩表示肯定,建议学院要以“多模态智能计算及系统实验室”平台建设为契机,明确研究方向,加速科研队伍建设,力争将其打造为省级重点实验室,使学科建设水平迈上一个新台阶。同时指出,工程教育认证工作是专业建设中一项长期而有重要意义的工作,2021年7月份递交自评报告,时间紧、任务重,要集全院力量认真完成此项工作。同时希望学院按照工程教育专业认证的标准进行专业、课程及师资队伍建设,认真查找短板,持续改进,争取在专业建设方面有新突破。

学校人事处、教务处相关负责同志参加会议。