综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

我校成功举办长春市高校综合类就业洽谈会

长春大学2021届毕业生春季校园双选会 暨吉林省“千校万岗”

大中专学生就业精准帮扶行动

2021年03月24日 16:22
新闻来源:就业创业指导中心 新闻来源:采写:毕莹 审稿:袁旭东 摄影:闻世博 焦文钰  审核发布:党委宣传部

3月24日,由吉林省教育厅、共青团吉林省委主办,长春大学承办的长春市高校综合类就业洽谈会、长春大学2021届毕业生春季校园双选会暨吉林省“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动成功举办。

此次双选会,采取线下与线上并行的模式,线下主会场设在长春大学体育馆。吉林省教育厅副厅长许世彬、团省委副书记苏建国、吉林省人社厅副厅长黄明、教育厅学生处处长宁宝忠、省高校毕业生就业指导中心主任唐洪丰、团省委学校部部长高岩、校领导班子全体成员出席了双选会。

17543

本次双选会经过前期的广泛宣传和认真筹备,共吸引了美的集团、万达集团,猿辅导教育、可口可乐等优质企业,另有来自浙江、江苏、山东等地区政府招聘团携区域优质企业参会共150家进校招聘,提供涵盖各行业岗位万余个。同时长春大学联合慧就业同步推出线上双选会,参会企业356家,提供岗位31000余个。并首次采用“直播带岗”形式,云端同步为毕业生提供岗位介绍与推荐。此次双选会共吸引千余名毕业生现场参会。

38A44

长期以来,学校高度重视毕业生就业工作,扎实推进就业“一把手”工程,深入贯彻党中央、国务院“六稳”、“六保”决策部署及省委、省政府工作要求,全校上下进一步统一思想、提高站位,进一步优化服务精准指导,进一步明确责任真抓实干。全体教职员工以高度的政治责任感和强烈的事业心,开拓进取、扎实工作,把就业这个民生工程、民心工程、根基工程建设好、落实好,以更大的力度、更实的措施、更高的标准做好接下来的毕业生就业工作,千方百计确保我校毕业生更加充分、更高质量就业,为实现“十四五”良好开局,开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出长春大学的贡献。