综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览

学校领导走访慰问春节期间坚守岗位的教职工和在校留学生

2021年02月11日 14:09
新闻来源:学校办公室 采写:杨修明 审稿:张献  审核发布:党委宣传部

2月11日,学校党委书记孙爱军、校长李志瑶、党委副书记童猛、副校长王剑飞走访慰问了春节期间坚守工作岗位的教职工和在校留学生,并送去新春的祝福。

学校领导分别走访了学校安全处东、西校区门卫室,动力保障科东、西校区水电班组,楼宇科、供热中心、校园科、公寓管理中心等场所,慰问了春节期间坚守岗位的工作人员,对他们为学校安全稳定和后勤保障等工作做出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。

学校领导来到国际教育学院,亲切慰问了因疫情原因没有返回本国的外国留学生,希望他们做好自身防护,度过一个平安快乐的中国年。

慰问过程中,学校领导叮嘱节日期间坚守工作岗位的教职工,要认真负责做好春节期间疫情防控工作,严格落实值班值宿、安全巡查和后勤保障等制度规定,确保全校教职员工度过一个健康安全、欢乐祥和的新春佳节。

学校办公室、党委宣传部、学生工作处、安全处、后勤保障处相关负责同志陪同慰问。